• 242020-03
  • 202020-03
  • 142020-03
  • 122020-03
  • 112020-03
  • 570

    我校获杭州市“学习强国·学习组织之星”“业绩突出供稿单位”称号

    近日,从杭州市宣传思想工作会议上传来喜讯,我校分别荣获2019年度杭州市“学习强国·学习组织之星”“学习强国”杭州学习平台“业绩突出供稿单位”荣誉。

  • 940

    刘洋副教授研究报告获省领导批示

    日前,由我校体育与健康学院副教授刘洋与阿里巴巴本地生活服务公司王雅伦、浙江省体育产业联合会吴珏共同完成的研究成果《新冠肺炎疫情对我省民营企业的影响及政府纾困对策研究》在《浙江社科要报》2020年第14期(总464期)刊发,并呈报省领导,获得省委副书记郑栅洁、省委常委陈伟俊肯定性批示。

  • 792

    杭师大工程学进入ESI全球前1%

    根据基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)发布的最新统计数据显示(数据起止时间为2009年1月1日至2019年12月31日):我校工程学首次进入ESI全球排名前1%,实现了我校ESI学科建设的新突破。工程学成为继我校化学、临床医学、植物与动物学和神经与行为科学后,第5个进入ESI全球排名前1%的学科。

  • 463

    澳大利亚堪培拉大学校长来函慰问我校师生抗“疫”

    3月10日,澳大利亚堪培拉大学校长Belinda Robinson给我校校长尚永丰院士来函,表达对我国和我校抗击新冠肺炎疫情的关切与慰问,对学校应对疫情所做的工作表示赞赏。Belinda Robinson校长在信中还表达了对两校长期合作关系的珍视,并根据疫情情况对合作项目的教学等进行了调整,以保证项目持续稳定开展。

  • 791

    陈春雷调研“一厅三中心”办事服务大厅建设

    3月11日上午,校党委书记陈春雷来到位于仓前校区师生活动中心的“一厅三中心”施工现场,进行实地调研。校党委副书记王利琳、校党委委员戴丽敏陪同调研。

师大要闻 更多要闻
版权所有 © 杭州师范大学党委宣传部(新闻中心)   电话:0571-28867121
  • 我校获杭州市“学习强国...570

    近日,从杭州市宣传思想工作会议上传来喜讯,我校分别荣获2019年度杭州市“学习强国·学习组织之星”“学习强国”杭州学习平台“业绩突出供稿单位”荣誉。

    2020-03-24
  • 刘洋副教授研究报告获省...940

    日前,由我校体育与健康学院副教授刘洋与阿里巴巴本地生活服务公司王雅伦、浙江省体育产业联合会吴珏共同完成的研究成果《新冠肺炎疫情对我省民营企业的影响及政府纾困对策研究》在《浙江社科要报》2020年第14期(总...

    2020-03-20
  • 许虹教授研究报告获省委...950

    日前,我校健康与护理研究院院长许虹教授研究报告《关于打通健康杭州建设“最后一公里”思考与建议》获省委常委、杭州市委书记周江勇肯定性批示,认为报告中的思考和建议具有一定价值,有助切实提升“健康杭州”建设...

    2020-03-18
师大要闻
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 浙ICP备11056902号
公安备案号:33011002011919
版权所有 © 杭州师范大学