师大要闻

校领导看望慰问留校教职员工

来源 : 党委宣传部(党委教师工作部)     作者 : 文:王凤栖/图:蒋加之、徐俪     时间 : 2023-01-17     

1月16日,在新春佳节即将来临之际,校党委书记郭东风,党委副书记方亮、应飚,副校长戴丽敏以及党委委员姜建忠,分别在仓前主校区和下沙校区,走访看望留校师生,慰问坚守一线的教职员工。

图片1

校领导在仓前主校区看望慰问留校师生

图片2

校领导在下沙校区看望慰问留校教职员工


在仓前主校区,郭东风、方亮、姜建忠先后走访了南大门警务室、恕园8号楼餐厅、医务室及防控办、花房及物业、亚指办等地,看望慰问了留校师生以及为学校提供保障服务的后勤员工、校卫队员和医务人员,详细了解假期校园安全稳定、后勤保障、疫情防控等工作安排。在下沙校区,应飚、戴丽敏先后前往南门门岗、学生公寓、和园餐厅等地,走访慰问坚守一线的校卫队员、后勤员工和医务人员。校领导向留校师生和值守岗位的教职员工送上节日的慰问,感谢他们的辛勤付出并嘱咐他们合理安排工作生活,快乐过年。

图片3


图片4


“给大家拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!”走访过程中,每到一处,校领导都与教职员工亲切交流,实地察看他们的工作环境,向一线教职员工在过去一年中坚守岗位、默默奉献表示敬意和感谢,并悉心询问他们的身体状况及生活所需,叮嘱他们保重身体、养精蓄锐,勉励大家以更加饱满的精神状态和奋斗姿态在各自岗位上再创佳绩。校领导表示,各部门要持续关心关爱学校教职员工,合理安排轮班轮休,做好服务保障工作,把温暖送到每一位师生员工心坎上。

慰问活动中,教职员工对校领导的关心表示感谢,并表示将继续勤奋学习、扎实工作、为师生提供优质服务,为学校创一流添砖加瓦。

学校办公室、保卫部、防控办、下沙办、工会、后勤中心、亚指办相关部门负责人等参加慰问活动。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学