教学科研

副校长胡华走访慰问哈尔科夫学院学生

来源 : 国际教育学院(国际学生管理办公室)、哈尔科夫学院     作者 : 郁吉玲     时间 : 2022-12-09     

12月7日,副校长胡华走访慰问哈尔科夫学院学生,与学院民族生、励志生、各年级专业学生代表、结对寝室学生进行座谈,开展结对交流活动。学院院长、党总支书记、副书记、学工办主任、团委副书记等参加活动。

同学们逐一向胡校长做自我介绍,并就近一年学习生活的体会感受作分享。胡华认真听取了同学们在近一年取得的成绩和现阶段学习生活情况,并与同学们亲切交流,对同学们所展现的蓬勃朝气和良好成绩给予肯定。

照片2

同时,胡华也向同学们提出了三点期望。一是要深入专业学习,向先进榜样看齐。二是要积极参与社会实践,开拓视野。三是要积极参与学校工作,发挥主人翁精神,为学校的发展献策助力,与师大齐发展、同筑梦。

最后,胡华将精心准备的学习用品送给同学们,鼓励同学们认真学习,脚踏实地,不负青春,不负韶华,以良好风貌迎接期末考试。

此次活动也是哈尔科夫学院“院长·书记面对面——暖心餐叙 与‘尔’同行”的又一生动实践。学院书记、院长也对同学们提出要求,希望大家发扬专研精神,多参与社会实践,为校院发展注入青春之力。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学