文化党建

学校召开中层领导干部经济责任审计进点会

来源 : 审计处     作者 : 钟琮     时间 : 2022-05-07     

5月6日上午,学校召开中层领导干部经济责任审计进点会,校纪委书记李泽泉出席会议并讲话,被审计领导干部、原任职单位主要负责人及审计联系人、相关职能部门主要负责人、审计处相关工作人员参加会议。

李泽泉指出,经济责任审计是加强领导干部管理和监督的重要手段,也是全面从严治党、依法治国、科学执政和民主执政的重要制度安排。中层领导干部是学校改革和发展的中坚力量,通过经济责任审计,有利于其依法依规地履行经济决策权、管理权和执行权,促进学校事业健康高效发展。他强调,被审计单位和相关职能部门要全力配合好经济责任审计工作,及时提供审计所需的资料,客观真实地反映情况。审计人员要依法依规审计,要找出问题、找准问题,提出建设性意见,提高审计质量。

会上,审计处负责人介绍了本次经济责任审计的背景以及审计任务,审计组对审计范围和内容进行了说明。被审计领导干部和单位负责人纷纷表态,将全力配合好审计工作,发现问题及时整改。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学