师大要闻

学校选举产生出席杭州市第十三次党代会代表

来源 : 党委组织部     作者 : 文字:诸燕/图片:蒋加之     时间 : 2022-01-20     

1月20日上午,学校召开中国共产党杭州师范大学代表会议,选举出席杭州市第十三次党代会代表。全体在校党员领导参会。会议传达了市委有关会议精神,并对我校出席市第十三次党代会代表候选人酝酿产生过程及有关情况进行说明。

1642684737(1)

会议现场


会议审议通过了选举办法,通过了总监票人、监票人、计票人名单。

会议应到代表69名,实到代表65名,符合规定人数。出席学校党代表会议的代表,既有校党委委员、纪委委员,学校各二级党组织主要负责人代表;也有学校各二级党组织在上下结合、反复酝酿基础上推选产生的各类专业技术人员党员、干部党员、离退休教职工党员等。

与会代表以高度负责的精神,通过差额选举的方式,选举产生了陈春雷、周志琴、龚上华3名同志为我校出席市第十三次党代会代表。

按照市委的部署和要求,我校从2021年12月初开始启动推选工作。在全校各基层党组织和广大党员推荐提名的基础上,经过自下而上,上下结合,反复酝酿、严格考察、资格联审、公示等程序,确定了4名同志为代表候选人预备人选,报经市委批复同意、酝酿确定为正式候选人后,提交党代表会议进行选举。整个推选工作严格按照程序进行,充分体现了民主集中制原则。

杭州市第十三次党代会是在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、高水平建设社会主义现代化国际大都市的关键节点召开的一次十分重要的会议。本次选举产生的3名代表将代表全校党员,为杭州高质量发展积极建言献策,切实发挥好代表作用。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学