师大要闻

学校召开厅局级离退休老领导“喜迎新春,畅谈学校发展”座谈会

来源 : 杭州师范大学     作者 : 文字:朱俊洁/图片:蒋加之     时间 : 2022-01-20     

“喜迎新春,畅谈学校发展”座谈会

“喜迎新春,畅谈学校发展”座谈会

校党委书记陈春雷讲话(1)

校党委书记陈春雷讲话

1月19日,学校召开厅局级离退休老领导座谈会。校党委书记陈春雷与老领导们欢聚一堂迎新春,回顾2021年学校取得的成绩,畅谈发展变化,共谋发展大计。校党委副书记方亮主持会议,党委委员胡绍华、姜建忠出席。

会上,陈春雷向厅局级离退休老领导们送上了亲切问候和新年祝福。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,是学校“十四五”开局之年,也是进一步夯实基础、加快建设全国一流大学具有里程碑意义的一年。过去一年,学校获批成为博士学位授予单位,获批生物学一级学科博士授权点和教育博士专业学位授权点,办学层次和办学水平迈上一个新台阶。同时在教学、科研、服务地方、内部治理、校园疫情防控等方面都取得了可喜的成绩。新的一年,学校将着力做好申博学科培育、重点建设高校和省优势特色学科中期考核、承办2022年杭州亚运会橄榄球和排球赛事、抓好省委巡视反馈问题整改、推进重点改革任务落地落实等五个方面的重点工作,为建成实力强劲、特色鲜明、文化厚重的全国一流大学不懈奋斗。陈春雷强调,当前学校事业发展取得的成绩,离不开老领导们为学校打下的坚实基础,今后学校仍将继续做好离退休服务工作,希望老领导们踊跃建言献策,继续关心支持学校建设发展,共同谱写学校“创一流”新篇章。

座谈会上,老领导们畅所欲言。他们对学校过去一年取得的成绩感到振奋和自豪,并就我校发展中的“师范”教育传承、引育并举提升人才培养质量、重点学科建设等提出了宝贵的意见和建议。

学校组织部、办公室、离退休工作处等部门负责人陪同参加。

会前,老领导们集体参观了主校区D区块、廊桥和精品档案馆展厅。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学