师大要闻

校领导看望慰问留校师生

来源 : 党委宣传部     作者 : 文字:成睿/图片:蒋加之     时间 : 2022-01-19     

1月19日,在新春佳节即将来临之际,校党委书记陈春雷,党委副书记方亮、应飚,副校长戴丽敏以及党委委员姜建忠,带着新春的祝福,分别在校本部和下沙校区,走访看望留校师生,慰问坚守一线的教职员工。

校领导慰问校卫队员

校领导慰问校卫队员


在校本部,陈春雷、应飚、姜建忠先后走访了保卫处、恕园8号楼餐厅、高配房、医务室及防控办、恕园4号楼等地,看望慰问了留校师生以及为学校提供保障服务的后勤员工、校卫队员,详细了解假期校园安全稳定、后勤保障、疫情防控等工作安排。在下沙校区,方亮、戴丽敏先后前往南门门岗、学生公寓、和园餐厅等地,走访慰问了坚守一线的校卫队员、后勤员工和医务人员。校领导向留校师生和值守岗位的教职员工送上节日的慰问,感谢他们的辛勤付出并嘱咐他们合理安排工作生活,快乐过年。

校领导慰问后勤员工

校领导慰问后勤员工


在校本部恕园4号楼活动室,留校师生正在开展包饺子、写福字等迎新春师生同乐会。师生们挥毫泼墨,畅聊春节习俗,充满了和谐喜庆的节日气氛。校领导走进活动室,与在场的师生进行了亲切的交流,详细询问他们的学习情况,了解了他们的生活需求。陈春雷认真观看了国际学生现场写的春联,向他们介绍了中国年的传统文化,并饶有兴致地为现场师生写下“福”字,表达新春祝福,祝他们度过一个欢乐充实的春节。他叮嘱留校师生要加强疫情防控,注意身体健康,并与在场师生合影留念。

陈春雷为师生写“福”

陈春雷为师生写“福”


教职员工、同学们对校领导的关心表示感谢,并表示将继续努力工作,认真学习,为学校创一流添砖加瓦。

校领导看望留校师生

校领导看望留校师生


学校办公室、学工部、研究生院、国际处、保卫部、防控办、下沙办、工会、后勤中心、国教院等相关部门负责人等参加慰问活动。    


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学