师大要闻

当前位置 : 

浙江萧山医院来校交流

来源 : 党委宣传部     作者 : 文字:邱璐/图:蒋加之     时间 : 2021-09-14     

IMG_7382

座谈会现场


9月13日上午,浙江萧山医院医管会执行主任马胜林一行来校交流。校长尚永丰院士、副校长黄兆信,党委委员姜建忠等出席座谈会。浙江萧山医院医管会执行主任马胜林、院长朱铁明等出席会议。

会上,萧山医院介绍了近期发展情况。双方围绕人才队伍建设、学科建设、科学研究、教育教学等工作展开交流,并就进一步深化医教研合作进行充分讨论。

IMG_74121

校长尚永丰院士讲话


尚永丰向马胜林一行的到来表示欢迎,并肯定了双方在前期合作中取得的成绩。他指出,医学教育是学校教育的重要组成部分,也是社会经济发展的迫切需要,医教研融合有利于推动医学教育和医疗卫生事业的共同发展。希望双方继续秉持科学、务实的态度,不断突破现有瓶颈,取得更多实质性合作成效。

IMG_7405

萧山医院医管会执行主任马胜林讲话


马胜林表示,医院十分重视与学校的医教研合作,希望进一步延伸合作范围,共同探索高校与医院协同发展模式,实现优势互补、互利共赢,不断提升医院的医疗技术水平和竞争力,共同推进学校与萧山医院事业的高质量发展。

831

浙江萧山医院


浙江萧山医院是以原萧山区妇幼保健院和区第五人民医院为基础,易地兴建的一家非营利性、公益性大型综合性医院。去年11月,杭师大与浙江萧山医院等五家附属医院签署合作协议。根据协议,浙江萧山医院授牌杭师大附属医院,纳入杭师大非直属附属医院管理。

学校教务处、研究生院、医学部,浙江萧山医院党政办相关负责人等一同参加会议。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学