文化党建

当前位置 : 

经济学院组织开展毕业生党员“最后一课”

来源 : 杭州师范大学     作者 : 经济学院     时间 : 2021-07-16     

aaaaa

经济学院组织开展毕业生党员“最后一课”


在2021届学生即将毕业离校之际,近期,经济学院给全体毕业生党员上了最后一次党课,过了大学的最后一次组织生活。这是经管学院的传统,也是学院学党史、悟思想、办实事、开新局的具体内容。

值建党100周年之际,全体毕业生党员共同庆祝党的百年华诞,一同聆听在校的最后一次党课。学院党委副书记从“学生党员如何坚定理想信念”出发,给同学们上了一堂生动的党课。他从1921年中国共产党从上海到嘉兴南湖,历经千辛万苦的诞生历史开始,讲述了百年来中国共产党如何带领全国人民打赢了一场又一场硬仗,如何引领人民从站起来到富起来再到强起来的道路上昂首阔步。

学院党委副书记勉励所有毕业生党员学党史、悟真知的同时,从廉洁自律、争创先锋的角度对毕业生党员提出了几点希望:一是坚持廉洁自律,守住政治规矩和政治底线;二是遵守政治纪律、财经纪律,坚持反腐倡廉;三是树立远大志向,争创党员先锋,做一名名副其实的中国共产党员。

“在毕业之际能再上一堂党课,我特别感动,也深深地意识到作为一名中国共产党员的光荣和责任,我会牢记老师的嘱托,不负母校的培养教育。”学院学生第一党支部党员邓莞仪说。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学