文化党建

当前位置 : 

建党百年颂党恩 坚定信心跟党走

学校统一战线成员寄语中国共产党建党100周年

来源 : 党委统战部     作者 : 方文伟     时间 : 2021-07-01     

值中国共产党建党100周年,百年风雨兼程,百年初心不变。在这个具有重要意义的历史时刻,我校广大统一战线成员纷纷开展“献礼百年华诞  统一战线有话说”寄语活动,表达对中国共产党的拥护和爱戴之情,讴歌中国共产党百年的奋进史,展现了新时代统一战线感党恩、听党话、跟党走的良好风貌,用“建党百年颂党恩”的行动来展示“坚定信心跟党走”的态度和决心。

回首百年,岁月峥嵘。广大统一战线成员一致认为,中国共产党领导全国各族人民开展革命、建设、改革的历史充分说明“没有共产党就没有新中国”的朴素真理。

展望未来,豪情万丈。广大统一战线成员深深相信,只要全国各族人民团结和凝聚在中国共产党的周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,中华民族伟大复兴的中国梦就一定能够实现。

永葆初心,踏实进取。作为统一战线成员,大家纷纷表示,努力画好“同心圆”、凝聚“向心力”;要积极参政议政,做中共的好参谋、好助手。作为高校党外知识分子,要立足本职岗位,努力为党育人、为国育才,为国家、为学校事业发展贡献自己的智慧和力量。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学