文化党建

当前位置 : 

学党史 守初心

统一战线成员赴杭州市数字经济党群服务中心参观学习

来源 : 党委统战部     作者 : 姜华强     时间 : 2021-06-18     

mmexport1623981460289

统一战线成员赴杭州市数字经济党群服务中心参观学习


近日,为庆祝中国共产党成立100周年,深入学习数字化改革样板单位先进成果,致公党杭师大支部、杭师大侨留联、杭师大知联会部分成员奔赴位于余杭区海创园内的杭州市数字经济党群服务中心参观学习。

作为杭州市“1+10”数字经济党群服务中心矩阵和未来科技城“一核三圈多点”党建矩阵的龙头,杭州市数字经济党群服务中心是一个集展示窗口、服务阵地、赋能高地和交流平台为一体的党建阵地。该中心设置了数字化序厅、党建云馆、数字经济党建五大中心等“一厅一馆五中心”,集中展示和介绍杭州数字经济发展总体概况和数字经济党建工作的经验做法。通过现代信息技术,构建了线上线下的联通交流平台,为全市两新党组织和党员提供全方位服务。 

通过走访学习,统一战线成员被未来科技城党群中心深度融合前沿技术与党史、党建知识所吸引,对学校“家门口”的数字化“邻居”有了更多的了解。大家纷纷表示,杭州市数字经济党群服务中心为党员群众提供了理想的思想学习场地、党建活动场地和志愿服务场地,是党员群众的红色家园和共享空间。要更好学习借鉴好的做法和思路,促进成员之间更深入的学习交流,进一步增强参政议政的责任感、使命感和荣誉感,更好推动学校统一战线工作新提升。

本次活动由党委统战部主办,杭师大“悦动未来”同心服务基地和致公党杭师大支部承办。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学