文化党建

阿里巴巴商学院开展党史学习教育专题宣讲

来源 : 阿里巴巴商学院     作者 : 阿里巴巴商学院     时间 : 2021-06-07     

近日,阿里巴巴商学院邀请校宣讲团成员余龙进、王才友作党史学习教育专题报告,学院领导班子成员、全院教职工、全体学生党员等参加活动。

根据学院党史学习教育安排,学校党史宣讲团成员、马克思主义学院院长余龙进教授作题为《杭师大先贤与建党百年》的主题宣讲。余龙进教授从中国共产党的最早两位杭师大先贤党员、挖掘红色基因、几点启示三个方面进行讲解,以详细的史实,生动的故事,一个个杭师大先贤光辉形象栩栩如生地刻画在每个师生的眼前。

随后,人文学院王才友副教授作题为《战胜困难:新中国以来中国共产党人的奋斗史》的宣讲报告,重温新中国成立的前三十年和近四十年历史。

通过专题宣讲,不断筑牢青年学生理想信念,厚植师生爱党爱国爱校情怀。全体教职工和学生党员都深刻认识党为国家和民族作出的伟大贡献,中华民族之所以能实现从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,根本在于党的领导。下一步,学院将进一步扎实推进党史学习教育,让全体师生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学