文化党建

校党史宣讲团成员余钊飞教授到继续教育学院作宣讲

来源 : 继续教育学院     作者 : 易容娇     时间 : 2021-05-28     

image528

校党史宣讲团成员余钊飞教授到继续教育学院作宣讲 


5月26日下午,继续教育学院邀请校党委理论宣讲团、党史宣讲团成员余钊飞教授作《新时代“枫桥经验”与边疆社会治理现代化》专题讲座。

余钊飞教授用生动的司法案例和丰富的史料从“枫桥经验” 的形成、发展、创新、新时代“枫桥经验”的概念和基本元素、新时代“枫桥经验”在浙江、习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的新时代“枫桥经验”和“枫桥经验”转型升级中的“十大关系”五个方面进行了详细的阐述。

宣讲中,余钊飞教授表示,在新的历史时期,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,坚持创新发展新时代“枫桥经验”,加快推进基层社会治理现代化,努力建设更高水平的平安中国,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

此次讲座广受学院教职工好评,不仅让大家了解“枫桥经验”在新时代基层社会治理的重要作用,和建设平安中国、法治中国的特殊意义,更让体会到了中国共产党的伟大和中国特色社会主义道路的探索的不易。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学