专题报道

当前位置 : 

美术学院传达学习学校第三次党代会精神

来源 : 美术学院     作者 : 美术学院     时间 : 2021-01-22     

微信图片_20210122214814

美术学院传达学习学校第三次党代会精神


近日,美术学院在玉皇山校区先后召开党委会、教工大会,传达学习学校第三次党代会精神。

1月22日下午,学院召开党委会,专题学习了党代会精神,并就下一阶段结合工作,贯彻落实大会精神进行了部署。1月20日,学院召开教工代表大会,对学校党代会内容进行了传达。

1月8日上午,学校第三次党代会隆重开幕。会议听取和审议中国共产党杭州师范大学第二届委员会工作报告,书面听取并审议中国共产党杭州师范大学纪律检查委员会工作报告,会议同时选举产生中国共产党杭州师范大学第三届委员会和中国共产党杭州师范大学新一届纪律检查委员会。美术学院倪洪江、徐凌芸、王中焰、张晓飞、钱可等五位师生作为党代表参加了会议,并向大会提交了三份党代会提案,均得到了立项。

师生一致认为,本次大会是在全校深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,学校事业发展进入新阶段的关键时期召开的一次十分重要的会议。美术学院要高度重视,通过各级党支部,抓好第三次党代会精神的学习教育,认真指导监督全体党员开展专题学习教育,切实推动会议精神落地生根。学院要结合学院当前“十四五”规划编制、学科评估以及今后发展的主要任务,进一步理清工作思路,精准发力,切实把学习宣传贯彻校学校第三次党代会精神与学院建设发展任务结合起来,确保校学校第三次党代会确定的各项任务真正落到实处。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线:0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865141
  • 校报
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学