师大要闻

当前位置 : 

学校召开专家学者国庆中秋座谈会

来源 : 人事处、宣传部     作者 : 邱璐、鲁佳     时间 : 2020-09-29     

6

座谈会现场


在国庆节、中秋佳节来临之即, 9月29日上午,学校举行了2020年人才慰问座谈会。校领导陈春雷、方亮、应飚、陈永富、戴丽敏、黄兆信,校党委委员沈忠华、胡绍华等与高层次人才代表亲切交流,认真听取与会人才的意见建议。会议由校党委副书记方亮主持。

座谈会上,与会人才代表畅所欲言,周敏、隋新兵、钟建强等作代表发言,谢恬等人才围绕科学研究、人才引进培育工作、人才考核评价机制健全、科研经费使用管理、基础配套设施完善等方面畅所欲言,会场气氛十分热烈。校领导认真倾听,一一记录。校党委书记陈春雷作总结讲话,他向广大人才致以节日的问候和美好的祝愿,向新入职教师的到来表示热烈欢迎,向大家在学校创一流过程中做出的积极贡献,以及对学校今后发展的真知灼见表示感谢。 针对意见建议,陈春雷指出,学校将加快完善相应政策,进一步提升服务保障,加强人才间紧密联系,为人才的引进和服务工作创造更好的环境、条件。

7

校党委书记陈春雷讲话


陈春雷强调,人才为学校事业长远发展提供了坚实的支撑,学校党政高度重视人才队伍建设,不断提升引才、育才实效。他希望广大人才同心协力,发挥更大作用,一要继续当好表率,充分发扬科学家精神,以高超的学术造诣、高贵的学术品格、优良的师德师风,为全校教师立标杆,作示范;二要继续出好成果,出大成果,在教学、科研等方面取得更多成绩,实现更大的突破;三要抓好团队建设,在发挥自身领军作用的同时加强队伍建设,使各项事业后继有人、永葆活力;四要做好立德树人,花更多的时间和精力用于人才培养,帮助学生更好更快成长;五要发挥引才作用,以才引才、以才聚才,吸引更多的高层次人才来杭师大干事创业。

2

向入选“浙江省高校领军人才培养计划”人才代表颁发证书

5

青年人才向新增引进高层次人才代表献花


会上,副校长陈永富宣读了我校入选首批“浙江省高校领军人才培养计划”的人员名单,校领导向入选人才代表颁发证书。青年人才向新增引进的高层次人才代表鲜花。校党委委员、人事处长沈忠华作《杭州师范大学人才引进办法》政策解读,就人才层次分类的调整、人才学科归属的强化、人才评价机制的完善、人才支持保障的强化等几个方面进行了介绍。

学校办公室、组织部、宣传部、教务处、科研院、研究生院、实验室处、国际处、计财处、公管处、工会、采购中心、后勤集团等部门负责人,各学院主要负责人参加会议。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学