文化党建

当前位置 : 

校领导到玉皇山校区等地检查开学准备和防控工作

来源 : 公管处     作者 : 徐金芳     时间 : 2020-09-10     

9月9日,副校长戴丽敏一行来到位于附属医院旁的临床医学综合楼、玉皇山校区等地检查开学准备和防疫工作。

临床医学综合楼戴丽敏一行先后走访教室、实验室、教研室、报告厅、学生公寓、餐厅等,与正在搬迁的学生、教师交流,详细了解教学与生活的条件、楼宇安排与管理、环保检测与防控等,现场协调解决医学院、附属医院提出的问题。戴丽敏充分肯定工程进展和前期准备工作,并强调,一要重视环境,后勤和学院要督促公寓和教室多通风通气,确保环保达标;二要加强管理,落实园区管理机制,明确部门职责和要求,落实防控措施,确保安全、顺通;三要通力合作,学院、相关部门要加强互相协调与对接,主动解决存在问题,医学院和附属医院抓紧落实安排和有关方案,确保按时开学上课。

随后,检查组前往玉皇山校区,走访门卫、教学楼、学生公寓和餐厅,听取美术学院的情况汇报,深入公寓查看更新的床铺,检查餐厅后厨的卫生与食品安全、光盘行动的氛围营造。戴丽敏指出,暑期相关部门做了维修维护工作,成效是明显的。她强调,美术学院要继续抓好疫情防控工作,在疫情防控常态化下做好教育教学和管理工作。后勤部门努力创造条件,为师生营造良好的环境,开学重点是落实光盘行动、环境美化。

实验室管理处、建设处、公管处、后勤服务集团、医学院和附属医院等相关单位负责人参加走访检查工作。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学