师大要闻

当前位置 : 

校党委书记陈春雷检查钱江学院新学期开学准备工作

来源 : 钱江学院     作者 : 钱江     时间 : 2020-09-05     

950

陈春雷一行到钱江学院检查新学期开学准备工作


9月5日上午,校党委书记陈春雷来到下沙校区,对钱江学院新学期开学各项准备工作进行走访检查。校党委副书记方亮、副校长戴丽敏以及学校相关职能部处负责人、钱江学院党政班子成员陪同走访。

9501

陈春雷一行到钱江学院检查新学期开学准备工作


陈春雷一行实地检查了食堂、新生寝室、信息楼、体育中心等区域,看望了参加竞赛集训的在校师生,并详细询问了学生返校准备工作、疫情防控落实情况,对各项工作的详细方案、关键环节和重要措施提出了明确要求。在走访创业孵化园过程中,他详细了解毕业校友创办公司的销售渠道和运营方式等情况后,希望创业学生发挥所学专业特长,做精做细业务范围,形成品牌优势,为今后进一步发展奠定良好基础。

9502

专题听取钱江学院工作汇报


在随后召开的工作会上,陈春雷专题听取了钱江学院的近期工作汇报。他对学院暑期期间的各项工作成效给予肯定,并代表学校党委对大家的辛勤付出表示感谢。陈春雷强调,临近新学期开学,全院上下要在思想上更加重视,加强组织领导,认真落实校党委各项决策部署,统筹兼顾、精准施策,确保开学前的各项工作落实到位;在投入上更加强化,党政班子成员、中层干部要全身心的投入其中,工作目标化、目标节点化、节点责任化;在细节上更加关注,把问题和困难考虑得更多一点,周密细致做好各项预案;在纪律上更加严明,党员干部要起好带头作用,以学校学院发展大局为重。陈春雷希望,钱江学院的教职员工要厚植一份情怀,爱教育,爱学生,爱学校,爱岗位;要铸就一种奉献精神,奉献时间,奉献精力,为人才培养和学院未来作出积极贡献。

会上,方亮肯定了学院近期工作成效,并就下一阶段工作提出具体要求。戴丽敏对学院开学准备工作作了具体布置,对目前存在的困难进行了分析和相应指导。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学