师大要闻

当前位置 : 

学校召开疫情防控领导小组会议 部署暑期前后防控工作

来源 : 公管处     作者 : 徐金芳     时间 : 2020-06-19      点击 : 125

tupian1

学校召开疫情防控领导小组会议 部署暑期前后防控工作


6月19日上午,学校召开疫情防控工作领导小组会议,专题研究暑期前后防控工作。防控工作领导小组组长、校党委书记陈春雷出席会议并讲话。领导小组副组长、校党委副书记王利琳主持会议,领导小组副组长、副校长方亮出席会议。

会上,防控办公室简要汇报了学校复学复课以来防控工作情况,就暑假前后校园疫情防控工作提出了工作思路和措施,与会人员结合各自工作,进行了详细交流讨论。本学期开学复课以来,学校以“三控三定三优化”为重点,全力抓好教育教学工作;以暖心工程为重点,努力抓好学生管理;以“四方责任”为重点,合力抓体育术科考试;以防控常态化为要求,微调校园管控;以“三控三测”为重点,做好重大活动防控。同时组成防控工作督查组,对各单位疫情防控进行专项督查。目前,校园疫情防控各项工作平稳有序。

陈春雷对前期防控工作给予肯定,并指出,防控工作不能放松麻痹,更不能有停一停、歇一歇的想法。全校上下要继续贯彻原有制度、方案和措施,把防控各项要求落到实处。针对目前至暑假前、暑期期间等两个阶段的防控工作,陈春雷提出三点要求。一要推进工作。要创新方式方法,在做好疫情防控的基础上,稳步推进学校中心工作。二要提早谋划。要积极主动、分阶段超前谋划,以更严措施落实防控。三要方便师生。要落实师生为中心的理念,更加细致地为师生考虑,尽可能为师生提供便利,让师生满意。

王利琳对暑期学生分类管理、重点人群管控等提出要求。方亮就暑期培训与活动组织、后勤防控保障和公共场馆使用等提出建议。

办公室、宣传部、人事处、教务处、研工部、学工部、国际处、保卫处、公管处、继教办、信息化中心和后勤服务集团等单位负责人参加会议。


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学