教学科研

当前位置 : 

学校召开2020年学历继续教育工作视频会议

来源 : 继续教育管理办公室     作者 : 潘峰     时间 : 2020-05-13      点击 : 78

为贯彻落实上级主管部门关于新冠肺炎疫情防控的决策部署,推进我校学历继续教育健康发展,5月12日,学校召开学历继续教育工作视频会议。继续教育管理办公室、继续教育学院、教育学院、医学院等单位和各校外教学点负责人参加会议。

会议指出,各学院和校外教学点要以“三个不”为要求,做好开学复课工作,提高办学效益和质量。一是要坚持疫情防控不松懈。各教学点要根据上级主管部门有关新冠肺炎疫情防控的决策部署,按照属地管理要求,做好复工复产核验工作,复学前一周向学校提交核验材料。进一步完善工作方案、应急预案等,始终做好防控措施,做到“两手抓、两手硬、两战赢”。二是要规范办学不走形。要严格按照上级主管部门要求,规范教学管理,加强队伍建设,推进规范办学。要进一步完善工作方案,尽最大努力减少疫情对常规工作的影响。三是要抓住机遇不错失。要结合《浙江教育现代化2035行动纲要》和《加快推进浙江教育现代化实施方案》,提前谋划、深入思考,共同推进我校学历继续教育健康发展。会议指出,各教学点要进一步加强与我校的沟通交流,精诚合作,共同维护好学校的声誉,实现互利共赢。

会上,医学院、教育学院、继续教育学院等负责人分别就招生、教学、学籍、毕业及近期主要工作做了部署和说明。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学