师大要闻

当前位置 : 

校长尚永丰院士走访慰问学校疫情防控重点部位和相关人员

来源 : 防控办     作者 : 徐金芳     时间 : 2020-02-14      点击 : 1617

weixintupian_20200214200734

校长尚永丰院士到医务所走访慰问

weixintupian_20200214200747

校长尚永丰院士到留学生宿舍楼走访慰问


为切实保证学校疫情防控各项举措落细落实,紧盯防控工作重点部位万无一失,2月14日下午,校长尚永丰院士深入走访、细致了解学校医务所、留学生宿舍楼和国外返学返校学生单独隔离点的具体情况,并对坚守工作在防控一线的全体人员和遵守防控要求单独隔离的国外返学返校同学表示慰问和感谢。

尚永丰要求,全体医护人员要发扬崇高的医学精神,继续按照学校疫情防控工作部署,以“严实细全”的标准守护好“安全之门”;要根据工作实际,科学有序、及时合理向学校提出疫情防控工作相关需求;同时一方面要认真扎实提前规划好全体师生开学返校的防控工作预案,另一方面以更高更好的服务水平保证师生身心更加健康,更加快乐工作和生活。在离开留学生宿舍楼时,尚永丰鼓励全体工作人员,疫情一定会过去,并轻松微笑地说:大家辛苦了!等疫情结束后请大家吃饭。
尚永丰强调,本次留校学生主要是留学生,国际教育学院、公共事务管理处、后勤服务集团等部门做了大量努力,留学生对学校疫情防控工作充分理解、积极配合。当前,疫情防控狙击战进入了关键阶段,学校和各部门都不能有半点马虎、一丝松懈,还要严格按照中央和省市党委以及上级主管部门要求,确保各项措施严格执行、落实到位。

尚永丰表示,学校对单独隔离的同学本着“人人为我,我为人人”的良好风尚,理解和配合防控举措表示感谢;在隔离期间既要遵守规定、科学作息,也要完成线上学习任务、合理规划好个人学业;学校将保证好在隔离期间的饮食、日常用品等生活和学习所需。

学校办公室等防控办相关单位负责人陪同。
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学