师大要闻

当前位置 : 

我校举办“欢聚好时光”2020年元旦文艺联欢晚会

来源 : 工会     作者 : 徐学会     时间 : 2020-01-01      点击 : 1676

weixintupian_20191231221608

“欢聚好时光”2020年元旦文艺联欢晚会

weixintupian_20191231221600

校党委书记陈春雷作新年致辞

weixintupian_20191231221338

“欢聚好时光”2020年元旦文艺联欢晚会


2019年12月31日晚,仓前校区叔同剧场处处洋溢着欢乐喜庆气氛,我校“欢聚好时光”2020年元旦文艺联欢晚会在这隆重举行。陈春雷、张志军、杨磊、李泽泉、方亮等校领导,全体中层干部,各类教师代表,各民主党派、统战团体代表,老同志、学生代表等近1500人欢聚一堂,共迎新年的到来,展望美好的明天。

校党委书记陈春雷在文艺演出前作了热情洋溢的新年致辞,他代表学校党政向全体师生员工、广大校友和离退休老同志及社会各界关心支持杭师大建设发展的朋友们致以诚挚的问候和新年的祝福,并回顾了过去一年学校发展与建设所取得的重要成就。

陈春雷指出,2019年是新中国成立70周年,是学校全面贯彻党的教育方针、不断加快一流大学建设步伐的重要一年。在全校师生共同努力和社会各界的大力支持下,一年来,学校人才培养质量、办学内涵与核心竞争力、服务地方与办学国际化水平、校园治理和服务师生的能力水平、以党建促发展的实效性持续提升,各项事业稳步推进,取得了丰硕成果。他号召,在新的一年,全体师大人要一如既往地凝心聚力、担当作为,团结协作、克难攻坚,共同挑起时代赋予我们的重担,认认真真做好每一天的工作,踏踏实实做好每一件事情,勤勤勉勉履行好每一项职责,以舍我其谁的主人翁姿态,一起苦、一起乐,一起冲、一起干,一起追、一起圆“师大之梦”!

演出在《最炫拜新年》充满青春和活力的歌舞声中拉开帷幕。师生们奉献了精彩的文艺演出,既有歌,也有舞;既有小品,也有朗诵;既有合唱,也有独奏,既有模仿配音,也有原创作品。整个演出凸显杭师大“大家庭”的欢乐时光。

校青博士会选送的歌曲串唱《春夏秋冬》,唯美的画面、伴舞和嗓音让师生领略了我校青年博士们的才艺。校工会教职工合唱团演唱的《山河已无恙》,让师生如身临其境般回到了那硝烟弥漫的艰难岁月,先烈们用鲜血为我么营造了今日美好的家园。音乐学院学生们的舞蹈《渔光曲》,娓娓道来,最是人间烟火味。后勤服务集团的小品《学海无涯》向师生们展示了后勤人的“点滴文化”,服务新校区搬迁,服务省大运会的保障工作,让师生们感受到后勤人的辛苦与付出。机关党委选送的朗诵《初心》,用铿锵有力的声音告诉师生们,我们要“不忘初心、牢记使命”。演出在全场热烈的掌声中落下帷幕。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学