教学科研

当前位置 : 

宣传部就近期学习贯彻十九届四中全会精神工作进行部署

来源 : 党委宣传部(新闻中心)     作者 : 马利峰     时间 : 2019-11-25      点击 : 118

微信图片_20191125150508

宣传部就近期学习贯彻十九届四中全会精神工作进行部署


11月25日上午,宣传部召开会议,就近期学习贯彻党的十九届四中全会精神进行再学习,再部署。宣传部全体成员参会。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后的重要政治任务,紧紧围绕中央、省市委统一部署,迅速兴起校内师生的学习贯彻热潮,深刻认识领会全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省市部署要求上来。

会议对前期部门开展的相关宣传工作进行了小结,并对下一阶段的宣讲、研讨、新闻报道等深入宣传贯彻工作进行了部署。会议强调,要认真学习领会全会精神,深刻认识我国国家制度和国家治理体系的显著优势,准确领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和任务举措。要结合学校宣传工作实际,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,坚持以社会主义核心价值观引领文化建设制度,完善坚持正确导向的舆论引导工作机制,牢牢掌握高校意识形态工作领导权,为早日建成实力强劲、特色鲜明、文化厚重的一流大学筑牢思想根基。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学