当前位置 :

后勤集中学习党的十九届四中全会精神

来源 : 后勤服务集团     作者 : 谢陈瑜     时间 : 2019-11-14     点击 : 9634

11月13日上午,后勤集团党委理论中心组召开会议,集中学习传达党的十九届四中全会精神。集团党政班子成员、全体支部书记、全体职能部门负责人参加会议。

会上,集团纪委书记系统地回顾了历届四中全会的重要思想,带领大家集中学习了本届四中全会的精神实质和丰富内涵,分享了自己的学习体会。他引用陈云同志在《怎样做一个共产党员》一文中提到的党员“六个标准”,勉励大家要时刻对标对照,坚定入党初心,为建设一流的现代化后勤作出更大贡献。

集团党委委员、绩效考评办主任简要介绍了十九届四中全会《决定》的六大亮点,结合后勤实际,提出要深刻领会“制度兴则国家兴”。围绕发展和安全,围绕集团“守底、提质、增效”工作目标,他认为要着力推进服务标准化建设、规范化建设,强化制度执行力。

集团党委书记传达了校党委学习贯彻党的十九届四中全会专题会议的精神、中共浙江省委《关于在主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,并围绕“十九届四中全会的战略性、中国特色社会主义制度的优越性、国家治理体系的一体性”分享了自己的学习体会。

各支部和党员如何学习贯彻十九届四中全会精神,她提出三点要求:一要紧密结合主题教育,迅速掀起学习贯彻十九届四中全会的热潮,把自己摆进去,把思想摆进去,把后勤工作摆进去,原原本本学,对照差距学,充分开展交流讨论;二是要结合后勤发展动力转型,积极谋划推动后勤管理体制和运行机制的优化调整,对外,要以学校所属企业改革为契机,配合学校理顺与国资经营公司、公管处等相关职能部门和相关单位的关系,对内,要进一步优化议事决策、绩效考评、综合治理、党的建设等制度体系,确保制度的科学性、系统性、综合性;三是结合当前正在做的事,切实把全会精神转化为引领全体员工努力工作实现“守底、提质、增效”集团三大年度工作目标的强大动力,切实把正在开展和即将开展的审计反馈问题整改、优质服务月活动、职工技能比武、专业论证服务、标准化专业化建设等工作一一落到实处。

其他理论学习中心组成员也纷纷结合个人学习、工作实际作了学习交流。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信