师大要闻

当前位置 : 

车俊到我校附属医院走访慰问老红军贾少山

来源 : 杭州师范大学附属医院     作者 : 冯晓、邱璐     时间 : 2019-09-05     

111

车俊到我校附属医院走访慰问老红军贾少山

333

贾少山与医护人员合影


9月4日,浙江省委书记车俊到我校附属医院看望经历过长征、参加过辽沈战役和平津战役的103岁老红军贾少山,并送上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。省市领导陈金彪、周江勇、王双全、许明及我校党委书记陈春雷陪同慰问。

在病房里,车俊为贾少山献上鲜花,戴上纪念章。车俊关切地询问贾少山的生活情况和身体状况,共同回忆烽火连天的年代和激情燃烧的岁月,共话浙江大地的沧桑巨变和新时代的美好愿景。车俊表示,事业是一代代人干出来的。浙江革命、建设和改革取得的巨大成就,都凝结着大家的心血和汗水。大家身上那种浴血奋战、不怕牺牲的革命精神,自力更生、艰苦创业的奋斗精神,敢闯敢试、敢为人先的改革精神,丰富了浙江精神的内涵,为浙江留下了宝贵的精神财富。希望全省广大党员干部深入践行习近平总书记赋予的新期望,把初心守成恒心,把使命视作生命,以各条战线上的优秀人物为榜样,珍惜机遇、振奋精神,担当作为、奋楫向前,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,努力干出无愧于时代、无愧于党和人民的事业。

今年5月贾少山入住附属医院以来,医院调配专业医护人员诊治,几次奋力抢救使老人转危为安。医院党政领导班子也十分关心老人的身体健康,经常到病房探望慰问。今后,医护人员也将继续精心治疗、悉心照护,不遗余力做好诊疗工作。

地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121
联系电话:0571-28865012
本科招生热线: 0571-28865193
研究生招生热线:0571-28865143
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 官方APP
  • 官方抖音
版权所有 © 2019 杭州师范大学  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号 
官方微信
官方微博
Copyright © 2020 All Rights Reserved
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号
邮编:311121 公安备案号:33011002011919
浙ICP备11056902号
版权所有 © 杭州师范大学