本周排行
本月排行
当前位置:首页 > 学术预告
我校教师夏烈获首届“浙江文艺评论奖”二等奖
来源:作者:admin时间:2014-06-30 点击:331

    日前,浙江省文联首届“浙江文艺评论奖”经权威专家评审并公示期满,在杭揭晓。我校文化创意产业研究院院长、美术学院硕士生导师夏烈,凭借《裂变与交互:当下文艺生态的直观和反思》一书获得2014年首届“浙江文艺评论奖”(著作类)二等奖。
    “浙江文艺评论奖” 是浙江省文艺评论的最高奖,是本省根据中国文联文艺评论奖的规范和要求于今年首度设立的。该奖项涵盖文学、戏剧、电影、音乐、美术、书法、曲艺、舞蹈、民间文艺、摄影、杂技、电视共12个艺术门类的研究性成果,旨在按照中央关于加强文艺评论工作的指导精神,评选优秀文艺评论著作、文章,表彰优秀文艺评论工作者,推进全国文艺评论的创新和繁荣,促进文艺事业健康发展。
    本届浙江文艺评论奖著作类共评出包括夏烈获奖专著在内的一二三等奖总计六部(人次),其中一二等奖的三部(人次)已推荐参评中国文联文艺评论奖。

地址:浙江省下沙高教园区学林街16号 邮编:310036 投稿信箱:hsdxwzx@163.com

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008