当前位置:首页 > 综合新闻
后勤召开2019年安全稳定专题工作会议
来源:后勤服务集团作者:谢陈瑜时间:2019-09-11 点击:1116

9月9日,后勤服务集团召开2019年安全稳定专题工作会议,后勤领导班子、全体部门经理、支部书记、行政主管等参加会议。

会上,后勤纪委书记传达了学校2019年安全稳定工作会议相关精神,并对学校围绕“平安护航新中国成立70周年”及如何做好学校安全稳定工作部署、要求做了详细阐述。

后勤总经理结合各部门在原材料市场价格波动、食品安全、饮用水安全、留学生管理、员工人身安全等师生关注的问题上提出四点要求。一是全体员工要树立底线思维,对各类安全规则保持“敬畏”意识;二是要高度重视安全稳定工作,安全责任落实到具体人、具体时间;三是要加强预防和排查,完善各类预防和整改措施;四是要主动听取师生意见,加强各类信息的收集。

后勤党委书记分析了当前安全稳定工作任务和形势,提出要以“平安护航新中国成立70周年”为目标,并对全体员工做出要求。一是要进一步增强政治意识,认清当前的形势和任务,加强政治敏感性,牢牢树立底线思维;二是要增强风险意识,滚动排查各类安全隐患,做到心中有数;三是要各司其职,牢牢把握本部门意识形态工作、员工教育管理、作业规范等共性问题,和部门业务相关的个性问题,切实把各项工作落到实处。她希望与会人员要认真学习传达学校及本次会议精神,积极深入一线,加强现场管理,全面排查各类安全问题,确保后勤安全工作零事故。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008

杭州师范大学
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 综合新闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  综合新闻

    后勤召开2019年安全稳定专题工作会议

    来源:后勤服务集团 作者:谢陈瑜 时间:2019-09-11 点击:1116