当前位置:首页 > 师大要闻
我校北京校友会第三次代表大会在京召开
来源:校友总会秘书处 作者:薛少聪、俞国明时间:2019-07-12 点击:3883

与会人员合影留念

我校北京校友会第三次代表大会在京召开

新老会长交接会旗

会旗交接仪式


近日,我校北京校友会第三次代表大会在京召开。校党委书记陈春雷出席会议并向北京校友会颁发了校友工作先进集体奖牌,向陈越光、邵建红、吕薇颁发校友工作贡献奖。校党委副书记、校友总会常务副会长王利琳为北京校友会授会牌并给名誉会长、会长颁发聘书。学校办公室、校友总会秘书处、校团委等有关部门负责人和30名校友代表齐聚一堂,共叙友谊,共话发展。

会议选举产生了新一届北京校友会理事会,杨灿龙当选为会长,俞国明当选为秘书长,陈越光、蔡荣根为名誉会长。

陈春雷在讲话中对北京校友会在团结校友、联络感情、宣传学校、服务地方经济社会发展等方面发挥的作用表示充分肯定,对北京校友为母校人才培养、学科建设、科学研究等方面所做的突出贡献表示由衷感谢,并向校友们详细通报了学校建设发展情况和取得的成果。他表示,希望北京校友会在杨灿龙会长的带领下,不断凝聚北京校友力量,继续支持母校的建设发展,继续为我国社会经济文化建设贡献杭师大人的智慧和力量。

会上,上届会长陈越光发表离任感言,新当选会长杨灿龙作就职表态发言,双方进行会旗交接,宣告北京校友会换届完成。校友张树霖、吕薇先后发言,深情回顾了在母校学习的经历和走上不同岗位后的人生感悟,并勉励所有北京校友加强联系、努力工作,为母校为祖国多做贡献。

会前,陈春雷还给陈越光颁发杰出校友奖牌,表彰其在慈善事业、文化研究、人文社科发展等方面为国家和社会做出的突出贡献,为母校赢得荣誉。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008

杭州师范大学
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 师大要闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  师大要闻

    我校北京校友会第三次代表大会在京召开

    来源:校友总会秘书处 作者:薛少聪、俞国明 时间:2019-07-12 点击:3883