当前位置:首页 > 师大要闻
省第十五届大学生运动会开幕式倒计时启动
足球赛同时开赛
来源:教务处、宣传部(新闻中心)作者:刘晓宇、吴晓燕/图:蒋加之时间:2019-06-11 点击:1326

微信图片_20190611160016

省第十五届大学生运动会开幕式倒计时启动

微信图片_20190611160026

省第十五届大学生运动会足球赛同时开赛


6月11日,浙江省第十五届大学生运动会足球赛暨开幕式倒计时启动仪式在我校仓前校区东体育场举行。校党委副书记王利琳、浙江省教育厅体卫艺处调研员潘学东分别致辞并为倒计时牌揭牌。浙江省学生体育协会、参赛学校师生代表、我校有关职能部门、学院等负责人参加仪式。

这是我校继承办省第十届大学生运动会之后,时隔20年再次承办该大赛。获得承办权以来,学校把承办大运会纳入学校年度党政工作重中之重工作,统筹推进各项筹备工作。经过半年多努力,已完成了会徽、会歌、吉祥物、官网的征集与发布,运动器材、设施设备的采购,餐饮、住宿、交通、环境卫生等服务工作的筹备,并圆满完成了省大运会网球赛、健美操赛等单项赛事的承办工作。

王利琳在致辞中为筹备本次赛会付出艰苦努力的全体工作人员表示感谢,向全体积极参赛教练员、运动员表示问候。他指出,作为东道主,我校要以更加科学严谨的工作态度、更加奋发有为的精神状态,抓好综合协调、宣传报道、后勤保障、安全保卫等工作。要抓紧完善场馆设施,严格组织赛事运行,积极营造赛事氛围,全力打造安全、和谐、一流的办赛环境,为全省大学生呈现一场隆重、精彩、圆满的体育盛会。他强调,承办足球赛是对我校前期筹备工作和办赛能力的检验,我校将竭诚办好此次比赛,并以此为契机,加快推进省大运会各项筹备工作。

潘学东代表省教育厅致辞,他指出,浙江省大学生运动会是我省高校四年一次的体育盛会,也是浙江省教育系统级别最高、参与面最广、人数最多、周期最长的大型综合赛会。杭师大已很好地完成了阶段性筹备工作任务,为大运会的成功举办打下了坚实的基础。相信在学校党委的正确领导下,在全校师生的团结努力下,一定能将运动会办成“团结、奋进、文明、育人”的体育盛会。希望杭师大充分发扬东道主精神,继续加强组织领导与谋划筹备,圆满完成赛事承办任务。

倒计时启动仪式后,潘学东宣布第十五届大学生运动会足球赛正式开赛。为期5天的比赛中,包括我校在内的省内8所高校11支足球队将在我校进行丙组别的角逐。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008

杭州师范大学
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 师大要闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  师大要闻

    省第十五届大学生运动会开幕式倒计时启动

    来源:教务处、宣传部(新闻中心) 作者:刘晓宇、吴晓燕/图:蒋加之 时间:2019-06-11 点击:1326