当前位置:首页 > 师大要闻
陈春雷赴临安走村入企深入开展“走亲连心三服务”活动
来源:党委组织部作者:李庆龙时间:2019-03-13 点击:3559

IMG_1257

陈春雷赴临安走村入企深入开展“走亲连心三服务”活动

IMG_1230

实地走访企业和农户(1)

IMG_1294

实地走访企业和农户(2)


3月13日,校党委书记陈春雷带队赴临安区,开展以“服务企业、服务群众、服务基层”为主题的“走亲连心三服务”蹲点调研活动。进企业、走村落、访农户,为企业发展加油鼓劲、为农户解决实际问题。

阳春三月,春暖花开。行走在太阳镇和大地村,一片欣欣向荣的景象。陈春雷走进大地村文化礼堂、老党员家庭、田河农业,与村干部和农户拉家常、话民生、聊发展。了解并收集了一批涉及村集体经济增收、水利设施修缮、有机农特产品上行等方面的意见建议。他强调,要牢牢树立以人民为中心的发展理念,紧紧抓住农民增收、村集体经济“消薄”这个牛鼻子,多措并举,切实做到早脱贫、真脱贫。

下午,陈春雷来到浙江光大普特通讯科技股份有限公司和杭州华东中药饮片有限公司,深入净制间、洗润间、切制间、干燥晒药间,仔细了解产品生产全流程。与公司负责人深入交流,详细了解企业技术创新、人才招引、市场拓展、资金需求等情况,关切询问企业下一步发展规划。宣传习总书记在中央经济工作会议和全国两会上关于实体经济工作的重要讲话,勉励企业要坚持以提高质量和核心竞争力为中心,坚持创新驱动发展,扩大高质量产品供给。并表示杭师大将提供力所能及的帮助。

走访服务中,陈春雷强调,开展“走亲连心三服务”活动既是省市委的重要部署,也是学校立足杭州服务杭州的使命要求。要发挥好智库作用,更加注重服务地方经济工作,深入一线问需于企、问策于企、问效于企,真心实意为企业排忧解难。要立足杭师大特色和优势,切实顺应人民群众对美好生活的向往,在走访中倾听民意、在发展中改善民生、在服务中锤炼杭师大党员干部克难攻坚的战斗力。

校党委委员、组织部部长戴丽敏,办公室、科研院相关负责同志陪同调研。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008

杭州师范大学
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 师大要闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  师大要闻

    陈春雷赴临安走村入企深入开展“走亲连心三服务”活动

    来源:党委组织部 作者:李庆龙 时间:2019-03-13 点击:3559