当前位置:首页 > 师大要闻
学校召开2019年党建暨反腐倡廉工作会议
来源:党委宣传部(新闻中心)作者:陈畅时间:2019-03-07 点击:790

IMG_0653

学校召开2019年党建暨反腐倡廉工作会议

IMG_0660

签订2019年党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书


3月6日,学校召开2019年党建暨反腐倡廉工作会议。校党委书记陈春雷就今年的党建和党风廉政建设工作作了重要讲话。全体在校党政领导班子成员出席会议。

校党委副书记张志军、王利琳,校纪委书记李泽泉分别就组织、人才和统战工作、宣传思想文化和意识形态工作、党风廉政建设和反腐败等工作进行了总结和部署。

陈春雷充分肯定了学校2018年党建和党风廉政建设工作取得的成绩,传达学习了中央、省市委相关重要会议精神,并对下一步继续抓好此项工作提出了要求。

陈春雷指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是学校谋划发展、实施“十三五”规划承上启下、加快推进省重点高校建设和“创一流”建设的攻坚之年,做好大党建工作,进一步发挥党建对事业发展的引领保障作用,责任十分重大。

陈春雷强调,加强大党建工作,关键在落实。要围绕五个方面做好相关工作。一要对照新要求、新任务抓好落实。要深入贯彻中央和省市决策部署,坚持稳中求进、守正创新,以钉钉子精神抓好落实,确保政策执行彻底、部署落实到位。二要突出重点抓好落实。要围绕政治、思想、队伍、基层党组织、廉政和群团六大建设方向,深入推进学校党建工作谋好新篇、走在前列。三要围绕中心大局抓好落实。要统一思想、坚定信心,不折不扣落实好今年学校党政工作重点任务。四要注重创新抓好落实。要在理念、制度、载体和方式上大胆创新,确保各项工作导向鲜明,更好地服务学校的教学、科研、服务、育人等工作。五要夯实责任抓好落实。各级领导班子和领导干部要认真履行好“一岗双责”,确保将责任层层传导,落实到位,各级党员要勇于担当、精准发力,为学校内涵提升和“创一流”建设提供强有力的组织保障、思想保证、舆论支持和精神动力。

会上还签订了2019年党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书。

全体中层干部,纪委委员,特邀监察员,各学院、部门办公室主任等参加会议。


地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008

杭州师范大学
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 师大要闻
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • 首页  >  师大要闻

    学校召开2019年党建暨反腐倡廉工作会议

    来源:党委宣传部(新闻中心) 作者:陈畅 时间:2019-03-07 点击:790