当前位置:首页 > 综合新闻
国服学院搬迁工作顺利完成
来源:杭州国际服务工程学院作者:杨鹏飞时间:2018-07-12 点击:649

本次国服学院整体搬迁工作从7月2日开始,1000余名本科生和研究生从博文苑搬往精思苑,完成学生宿舍的调整和搬迁。7月8日至7月11日,学院教师办公室、行政办公室及实验室、科研研究所等顺利完成搬迁工作。

搬迁期间,党委书记陈春雷、党委副书记张志军、王利琳、副校长方亮及相关职能部门负责人多次来院视察、慰问、关心走访。

国服学院高度重视此次搬迁工作。为保障新楼搬迁工作顺利实施,上学期末,学院就开始做关于本次搬迁的调研、预算和规划等工作,并成立搬迁工作领导组,分设四个工作组,各组结合实际制定详细搬迁工作方案,对搬迁工作进行详细部署和安排。本学期,学院也多次召开党政联席会议研究搬迁方案,制定切实可行的实施细则。同时,学院相关负责人多次深入勤园踏看场地,商议指导搬迁工作,明确本次搬迁要分类搬迁、分块负责、统筹协调、服从调度、有序搬迁。搬迁前夕,学院还召开搬迁工作布置推进会,就搬迁整体工作以及搬迁中可能出现的情况和问题,作出安排和部署。

新楼搬迁的首要任务是整理教学资料与办公用品,在学院相关负责人的组织和带领下,全院教职工提前将个人资料及办公物品整理完毕,并分类打包,其中办公桌和电脑等大件办公用品在师生的全力配合下做好相应保护措施,以防在搬迁的过程中造成损坏。此外,国服学院由于涉及到实验室搬迁,仪器设备搬迁数量大、种类多,搬迁难度大。因此,实验室搬迁工作组科学组织,认真谋划,针对设备不同特点和要求,制定个性化的详细方案,做好仪器设备的搬迁工作。整个搬迁过程中,学院相关负责人亲临一线,靠前指挥,全院教职工全力配合,不怕辛苦,起早贪黑连续作战,团结一致,相互支持,充分发挥了团队精神和主人翁精神,致使学院搬迁工作实现了组织不混乱、物资无损坏、时间不推迟、人员无事故的目标要求。

今后,国服师生将以更加饱满的精神、倍加努力的昂扬斗志、更加开放包容的心态与新区块一起成长,共同推进学校和学院的发展,力争为社会培养出更多更好的优秀人才,为实现中国梦做出应有贡献。

• 综合新闻
  • 首页  >  综合新闻

国服学院搬迁工作顺利完成

来源:杭州国际服务工程学院 作者:杨鹏飞 时间:2018-07-12 点击:649