当前位置:首页 > 通知公告
党员干部 “廉洁好家风” 倡议书
来源:纪委办公室作者:刘延轶时间:2018-07-02 点击:707

全校广大党员干部及家庭成员:

家庭是社会的细胞,是构建和谐社会的重要基础。为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于注重家庭、注重家教、注重家风的重要讲话精神,以家风建设助力作风涵养。在此,向全校党员干部及其家庭成员发出以下倡议:

知廉倡廉,做廉洁好家风的传承者,当好廉政法规“宣传员”。做到通事理、晓利害、知荣誉、明得失,宣传清正廉洁。坚持以德立家、以规治家、以俭持家、以廉齐家,倡导廉洁之风,塑造廉洁品德。

践廉守廉,做廉洁好家风的建设者,当好廉洁之家“守门员”。全校师生党员要用自身行动和人格魅力带动他人、影响他人,做一名有道德情操、有理想追求、受人尊重的廉洁好家风的传播者,以自身的模范行为做廉洁家风建设的表率。

思廉崇廉,做廉洁好家风的守护者,当好勤政廉政“监督员”。要时刻保持警惕警醒之心,经常“把廉脉”、“敲廉钟”,监督家庭成员自觉抵制社会不正之风。要坚持以廉为美、以廉为荣,使家庭成为反腐倡廉的坚强堤坝。

家是最小国,国是千万家。让我们携起手行动起来,正品行、立家规、严家教、树家风,带头传承廉洁好家风,争当家风建设的表率,为建设特色鲜明的一流综合性大学而共同努力。

校纪委  党委宣传部

2018年7月

• 首页  >  通知公告

党员干部 “廉洁好家风” 倡议书