当前位置:首页 > 综合新闻
后勤服务集团开展第十五届“优质服务月”活动
来源:后勤服务集团作者:后勤服务集团时间:2017-11-13 点击:40

编者按 :自2003年后勤服务集团举办第一届“优质服务月”活动以来,这一项品牌服务活动已历经十五个年头。党的十九大顺利召开,后勤集团紧跟时代步伐,围绕学校中心工作,抓住机遇,积极转型,在改革中求发展,在发展中优服务。通过优质服务月活动,真情回馈师生,展现后勤风采,激发员工工作积极性,促进后勤服务上新水平,努力为全校师生提供多样化,保质量的后勤服务。

通过前期筹备,各部门积极申报,后勤集团在总结历届优质服务月活动的内容和范围的基础上,对本次活动进行了周密的策划。基本形成了“一个原则、两个主题,三个校区、四个周期”活动模式。

一个原则:突出“服务性”,强调“覆盖面”,确保“可持续”。本次活动项目将在现有服务项目的基础上进行转型升级,推动已有承诺项目的落地生根,挑选创意好、师生期待高的活动,借优质服务月之机,进一步推进和铺开。同时积极打造传统经典品牌项目,满足广大师生的生活需求。

两个主题:本届后勤优质服务月以“服务”和“沟通”为基本主旋律。通过开展各类培训、座谈、走访、评比、征集等,了解师生所想,收集师生需求,拓宽服务范围,改进服务方法,树立先进典型、提升管理水平。同时安排喜闻乐见的特色项目,如美食周、平价花市、厨艺比赛、超市打折、欢乐游园等,丰富校园文化生活,实实在在让利师生,将“育人”理念落到实处。

三个校区:除集团层面开展的一些主题活动之外,后勤各个部门将结合实际,在仓前校区、下沙校区和玉皇山校区相继推出一些特色服务项目。如“走近后勤”系列活动; “小农人一日种植体验”;“最美瞬间”摄影大赛;“家乡菜”征集; “Running man约会超市”;真假钞鉴别活动等,都将陆续呈现在师生面前。

四个周期:为确保本届优质服务月顺利开展,取得预期效果,各部门将根据集团的统一安排,有计划,有步骤地组织实施,分为前期筹备阶段、启动阶段、实施阶段,总结交流阶段。集团绩效考评办将对各项活动的开展情况实施监控,规范服务过程,注重安全底线。

据悉,本届优质服务月为期一个月。预计共有60项活动将在此期间逐一与师生见面。具体活动内容,广大师生可以通过后勤网(http://hdhq.hznu.edu.cn/)进一步了解,也可以登录微信公众号“杭师大生活服务平台”了解活动最新情况。

• 综合新闻
  • 首页  >  综合新闻

后勤服务集团开展第十五届“优质服务月”活动

来源:后勤服务集团 作者:后勤服务集团 时间:2017-11-13 点击:40