当前位置:首页 > 师大要闻
来源:宣传部(新闻中心)作者:欣闻、张鹏时间:2017-11-07 点击:336

11

IMG_2054

表彰先进

11月7日上午,学校举行第十三届全国学生运动会田径赛事组织筹办工作总结表彰会,对大赛举办过程中做出突出贡献的集体和个人进行表彰,对服务保障工作进行全面总结。校党委书记陈春雷出席会议并讲话,校长杜卫主持会议,校党委副书记王利琳宣读表彰名单。副校长何俊、方亮出席会议。

今年9月,学校承办了第十三届全国学生运动会田径赛事。全校师生员工经过一年多时间的精心筹备、组织实施与全力推进,圆满完成了赛事的各项任务,赢得了社会各界的广泛赞誉。

陈春雷在讲话中向为全国学生运动会田径赛事付出艰辛劳动和汗水的全体教职员工和同学表示感谢。他指出,学校精彩、圆满地完成了大赛承办工作,不但提升了学校的综合形象,起到了较好的宣传效果,也积累了承办大型赛事的宝贵经验,形成了行之有效的工作机制,同时展示了学校师生的作风面貌,留下了先进一流的硬件设施和弥足珍贵的精神财富。他强调,讲政治顾大局、加强组织领导是圆满完成承办任务的根本保证,扎实部署推进、集中力量办事是圆满完成承办任务的必要条件,坚持精益求精、弘扬无私奉献是圆满完成承办任务的核心动力。

陈春雷表示,在筹办过程中,全校上下充分展现出顾全大局、勇于担当的主人翁精神;不怕困难、迎难而上的挑战精神;吃苦耐劳、尽心尽责的敬业精神;舍己为人、无私奉献的付出精神;凝心聚力、齐头并进的协作精神;臻于至善、精益求精的实干精神,最终凝聚成最可宝贵的全国学生运动会服务精神。他要求全校上下要把这种精神进一步发扬光大,转化到学校“创一流”的各项工作中去。一要在全国学生运动会服务精神及激励下,让学校发展目标更加高远、发展特色更加鲜明。二要在全国学生运动会服务精神感召下,让师生干事激情更加高涨、获得感自豪感归属感与日俱增。三要在全国学生运动会服务精神鼓舞下,让办会能力水平更加进步、体育事业更加蓬勃。

会上,校体育运动委员会办公室、体育与健康学院、党委宣传部(新闻中心)、党委保卫部(保卫处)、校园建设处、公共事务管理处(国有资产管理办公室)、团委和后勤服务集团8个“先进集体”与先进个人、先进志愿者代表接受了表彰。体育与健康学院副院长张辉、校园建设处副处长郑华福、经济与管理学院同学吴佳吉分别代表先进集体、先进个人和先进志愿者做了交流发言。

与会人员还观看了短片,回顾了赛事承办过程中的一幕幕场景。

• 师大要闻
  • 首页  >  师大要闻

来源:宣传部(新闻中心) 作者:欣闻、张鹏 时间:2017-11-07 点击:336

11

IMG_2054

表彰先进

与会人员还观看了短片,回顾了赛事承办过程中的一幕幕场景。