当前位置:首页 > 综合新闻
中学组代表团离别之际点赞:后勤接待服务好
来源:后勤服务集团作者:沈园时间:2017-09-08 点击:91

9月8日,中学组代表团陆续返程。离别之际,运动员、教练们纷纷与接待入住的学生公寓大厅生活老师和值班员们合影。新疆代表团、香港代表团以及宁夏、陕西、澳门等14个省份的代表团相继写了充满浓浓谢意的留言。

字里行间是对杭师大校园环境的赞美,对后勤接待服务的认可和点赞。 这得益于短短几天相处,学生公寓大厅生活老师和值班员们用他们贴心的服务,暖心的关爱,真诚的付出,感动了运动员和教练们。

入住博文苑9号楼的内蒙古代表团李教练想为孩子们买一些特属于南方的纪念品,不知道哪里有卖。值班员陈卫君知道了乘着吃午餐的1小时,匆匆扒两口饭后,带着李教练出去采购。“李教练后来和我熟悉了,那几天比赛结束了都会到大厅和我聊聊天,分享孩子的比赛表现。”陈大姐谈起这事显得很高兴。

河北队的郝教练离别时在留言本上这样写道:“脚伤期间,公寓的老师不时为我跑动跑西,还为我接送买饭,这种如家般的温暖,让我无法用言语来表达,只能再一次的说声谢谢,这会成为我生命中永远的美好回忆。”

这份深厚的谢意源自9月7日那天郝教练在赶去观看运动员比赛的途中,崴了脚,疼痛难忍坐在路边。博文苑9号楼值班员李会青发现后即刻扶起郝老师,拿了冰袋紧急冰敷。该楼内生活老师顾儒全程陪同郝老师医疗室就医,准备了轮椅方便郝老师休养,还组织了病号饭送上门服务。

这样贴心的故事还有许多,许多。就像香港队的黄老师因为畏光对寝室光线要求比较高,公寓个性化调整了窗帘布置。黄老师特别感动,临走时给改造窗帘的生活老师沈桦送上了一枚香港回归20年的纪念胸章作为感谢。一位余姓运动员在走廊热身时将手机遗忘在宿舍围栏上。巡楼的值班员赵亚君拾到后及时联系上并送到寝室。

“我们尽其所能地做好运动员、教练入住期间的服务。他们需要增加被子,我们第一时间送过去。很感谢入住我们这里的代表团对我们服务的肯定。”仓前公寓部的负责人严立锋告诉记者。

• 综合新闻
  • 首页  >  综合新闻

中学组代表团离别之际点赞:后勤接待服务好

来源:后勤服务集团 作者:沈园 时间:2017-09-08 点击:91