当前位置:首页 > 综合新闻
团省委副书记王慧琳来我校慰问全国学生运动会志愿者
来源:宣传部(新闻中心)作者:文/张楚黛 图/李艳霄时间:2017-09-08 点击:241

王慧琳慰问我校志愿者

王慧玲与我校志愿者合影

王慧琳与我校志愿者合影

9月7日下午,团省委副书记、第十三届全国学生运动会志愿者部部长王慧琳来我校慰问全国学生运动会志愿者,团省委青少年社会参与和权益维护部、教育厅体艺卫处相关负责人陪同。校党委副书记、第十三届全国学生运动会田径赛事总指挥王利琳,教务处、团委、田径竞赛委员会综合协调处、体育学院等相关负责人热情接待。

王慧琳一行首先来到指挥部,询问了我校全国学生运动会的前期筹备与赛程进展情况,听取了我校志愿服务工作的开展情况,详细了解了志愿服务的组织构架、岗位安排、后勤保障等相关内容,并对我校为全国学生运动会田径赛事的顺利举办所做出的努力表示了充分的肯定。

随后,王慧琳实地走访了我校志愿者之家田径赛事医疗点及颁奖场地。在志愿者之家,王慧琳慰问了在这里积极准备的志愿者。表示,杭州师范大学作为本届学生运动会田径比赛的主会场,同时也是志愿者人数最多的学校,从前期筹备到正式开赛,一系列相关工作都离不开学校695名志愿者的辛勤奉献。杭师大的大学生志愿者们奔走于赛场内外,朝气蓬勃、积极向上,对外展现出了良好的形象。针对田径比赛中包含的标枪、铁饼、铅球等项目的特殊性,王慧琳特别提出志愿者在志愿服务过程当中也要注意自身安全,传达了团省委对于我校志愿者的关心与爱护。

田径赛事医疗点,王慧琳亲切询问了医疗志愿者近期的工作情况,并希望医疗志愿者能够将志愿服务与学习相结合,通过志愿活动体验专业学习的乐趣。在颁奖场地,王慧琳翻看了获奖运动员留给我校的寄语本,现场观看了礼仪志愿者的颁奖过程模拟演练,体验了颁奖过程,并与志愿者们合影留念。

第十三届全国学生运动会中学组的比赛已于7日结束,大学组的比赛将马上拉开帷幕。我校全体志愿者正以饱满的精神在各个服务点展现着杭师大小爱特的风采。相信在接下来的服务过程中,全体志愿者将进一步提升服务水平,展现朝气蓬勃的志愿风采。

• 综合新闻
  • 首页  >  综合新闻

团省委副书记王慧琳来我校慰问全国学生运动会志愿者

来源:宣传部(新闻中心) 作者:文/张楚黛 图/李艳霄 时间:2017-09-08 点击:241