当前位置:首页 > 师大要闻
我校师生热学热议大型政论片《将改革进行到底》
来源:党委宣传部作者:党委宣传部时间:2017-07-29 点击:5099

7月17日开始,由中共中央宣传部、中央全面深化改革领导小组办公室组织指导,中央电视台承担制作的十集大型政论专题片《将改革进行到底》在中央电视台综合频道(CCTV-1)播出。这是为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开,深入反映党的十八大以来全面深化改革的伟大成就而制作的大型电视片。

按照浙江省委教育工委和杭州市委办公厅通知要求,学校党委把认真组织师生收看电视专题片作为一项重要政治任务,第一时间发布通知,要求全校各级党组织通过多种形式多种途径,精心组织,认真推动,抓好落实,确保成效。各级党组织积极响应。针对暑期特殊情况,各级党组织实行集中与分散相结合的观看方式。集中组织留校师生收看,对返乡、实习等师生通过电视、网络、手机客户端等载体实时收看该专题片,确保师生特别是党员及主要师生骨干做到人人收看、个个受教育同时,各级党组织还通过开展师生座谈会、微信、QQ等群聊的方式,开展专题学习研讨。广大师生陆续提交学习心得和体会,各级党组织选取师生撰写的心得体会,通过校院两级的官网、官微进行宣传展示,进一步营造以学促做的良好氛围。

我校师生纷纷表示,《将改革进行到底》让我们通过更直观的方式,全面、系统地学习了十八大以来,我党在各领域的改革成就,深刻领会了以习近平同志为核心的党中央以强烈的历史使命感,深化改革,凝心聚力,勇于担当,奋力前行,带领全国人民协调推进“四个全面”战略布局,坚持“五位一体”的发展思路,全面推进和落实创新、协调、绿色、开放和共享五大发展理念,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

我校各级党组织还结合学习传达2017年校暑期工作会议精神和学校《服务杭州经济社会发展五年工作规划(2017-2021年)》文件要求,将观看电视片与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与学习贯彻省、市党代会精神、喜迎党的十九大胜利召开结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,进一步教育引导广大师生牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决贯彻落实中央和省市的各项决策部署,积极投身服务杭州经济社会发展,为建设我校特色鲜明的一流综合性大学奋斗目标做出新的更大的贡献。

• 师大要闻
  • 首页  >  师大要闻

我校师生热学热议大型政论片《将改革进行到底》

来源:党委宣传部 作者:党委宣传部 时间:2017-07-29 点击:5099