当前位置:首页 > 师大要闻
学校玉皇山校区整治提升工程进展顺利
来源:公管处、宣传部作者:张锋时间:2017-03-15 点击:395

3月14日下午,校党委副书记、搬迁领导小组组长王利琳,副校长、搬迁领导小组副组长方亮,搬迁领导小组成员一行来到玉皇山校区整治提升工程现场,实地勘察改造进展情况,并召开搬迁工作会议,研究推进相关工作。会议由方亮主持。

去年12月20日,我校玉皇山校区整治提升工程正式开工。该项目分为生活区和教学区两个标段,总投资约6000万元,改造完成后将作为美术学院办学用地。目前,生活区标段、教学区标段均已正式开工建设,进展情况良好,该项目计划2017年6月交付使用。

校领导一行仔细查看了改造的教学楼、食堂、学生公寓等外立面,详细询问了改造色彩、生活配套、以及改造过程中存在的问题等。会议听取了建设处有关玉皇山校区改造的情况报告,听取了搬迁办有关玉皇山校改造与美术学院搬迁的时间安排,具体研究了搬迁有关问题。

王利琳强调,各部门一要树立大局意识。要将校区整治与学院搬迁视为学校发展中的重要工作,共同营造学校安全稳定的良好局面。二要增强时间观念。要根据既定计划,推进校园建设,抓好采购招标环节,顺利完成搬迁。三要注重配合协同。搬迁办要充分发挥牵头协调作用,相关部门要增强服务意识,共同服务好搬迁、服务好学院。

方亮就各项工作、问题解决方案等提出具体的要求。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:news@hznu.edu.cn

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008