当前位置:首页 > 综合新闻
校纪委书记郝敬习赴附属医院调研党风廉政建设
来源:附属医院作者:附属医院时间:2017-01-25 点击:86

近日,校纪委书记郝敬习赴我校附属医院,专题调研党风廉政建设工作,附属医院全体班子成员参加了此次调研活动,校纪委办公室(监察处)同志陪同调研。

调研中,附属医院负责人就党风廉政建设情况进行了专题汇报。附属医院始终高度重视党风廉政建设工作,2016年通过加强组织领导、健全制度体系、强化教育引导、加大监督检查力度等手段,认真落实党风廉政建设责任制,扎实推进惩防体系构建;2017年将继续重点抓规章制度完善、廉政风险点梳理和医院文化建设,防患于未燃。会上还提出,附属医院班子成员将继续强化“一岗双责”的意识,以身作则,以上率下,行政工作和党风廉政建设不搞“两张皮”,要把党风廉政建设融入日常工作中,抓好抓实。

郝敬习在总结讲话中充分肯定了附属医院党风廉政建设所取得的工作成效,并就2017年工作提出了“三要”要求:一要进一步夯实党风廉政的“主体责任”和“一岗双责”,落实“三重一大”制度,实行“阳光公开”;二要进一步强化纪委的监督职责,落实预报备制度;三要建设“二院一家人”的和谐文化,营造内部氛围,畅通述求渠道,把“仁心仁术、博爱博学”的院训展现在实际工作中。她强调,附属医院党委、纪委要紧紧围绕中心工作,服务发展大局,提供坚强政治保障,努力使2017年党风廉政建设工作再上新的台阶。

会上,医院其他班子成员分别就自己分管领域的党风廉政建设情况进行了汇报,并提出了下一步的工作思路。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:hsdxwzx@163.com

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008