当前位置:首页 > 综合新闻
后勤全面做好防寒抗冻工作
来源:后勤作者:钱陈莉时间:2017-01-25 点击:1

近日,为应对杭城气温骤降,后勤服务集团启动应急预案,积极采取措施,确保冬季防寒防冻工作落实到位,组织员工全力做好各项后勤保障工作。

寒潮来袭,后勤提前准备防寒防冻的相关应急物资,在人流量大的楼宇大厅铺设地毯,放置温馨提示牌;关闭学生公寓楼内水阀,做好水管保暖工作;组织人员对校园植物进行包扎,涂白石灰等进行保暖;加强力量组织巡查,在学生公寓楼等重点场所,实行管理人员定点值班,每日检查报告。

此外,根据留校师生及艺考学生的需求,后勤还在具备条件的值班餐厅提供咖啡、甜豆浆、果汁等热饮;通过微信群每周向留宿学生推送天气预报,做好温馨提醒工作。

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:news@hznu.edu.cn

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008