当前位置:首页 > 综合新闻
副校长何俊一行看望桐庐校友
来源:校友办作者:裘烨、薛少聪时间:2017-01-10 点击:71

1月6日,副校长何俊专程到桐庐看望慰问桐庐校友,与桐庐校友座谈,校友办负责人陪同看望。

桐庐县委书记朱华(91届政治),桐庐校友会会长、桐庐县人大主任游宏(80届物理),桐庐县人大副主任周一明(85届中文),桐庐县住建局局长陆端平(83届政史),浙江金帆达生化股份有限公司董事长孔鑫明(86届数学),浙江金帆达生化股份有限公司总经理张银娟(86届数学),桐庐县文联主席董利荣(83届中文)等校友热情接待了何俊一行。

何俊向校友们表示新年的问候,介绍了2016年学校“十三五规划”实施、学科建设、科学研究、人才引育、社会服务等工作的建设发展情况及取得的成绩;赞扬了桐庐校友们在桐庐县教育、司法、卫生、经济和社会等各项事业发展中所做出的贡献;感谢桐庐校友们对母校发展的关心和支持,并盛情邀请校友们多回母校走走。

游宏代表桐庐校友对母校给予桐庐校友会的关心爱护表示感谢。桐庐校友纷纷表示一直关注母校的发展,了解到母校在2017中国大学综合实力榜升至129位,大家更是欢心鼓舞。校友们希望母校办好本科教育的基础上要建好博士点的申报和建设,进一步提高办学层次和水平,建议母校进一步明确办学方向,走特色发展之路,并衷心祝愿母校的明天更加美好。

何俊一行还专程走访了校友企业——浙江金帆达生化股份有限公司,并希望校友能与母校开展多渠道、多方位的校企合作。

 

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:news@hznu.edu.cn

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008