当前位置:首页 > 师大要闻
学校举行“欢聚好时光”2017年新年文艺演出
来源:杭州师范大学作者:宣传部(新闻中心)时间:2016-12-30 点击:218

999

学校举行“欢聚好时光”2017年新年文艺演出

999 (1)

文艺演出

 

日月开新元,天地又一春。在新年脚步临近之际,12月28日,学校在仓前校区举办“欢聚好时光”2017年新年文艺演出。校党委书记陈新华、校长杜卫等全体在校领导班子成员,各学院(部)、机关和直属单位主要负责人,各类先进代表、高层次人才代表、新教师代表、老同志代表、师生代表等近500人欢聚一堂,共同迎接新年的到来,展望美好的明天。

校长杜卫在演出前作了热情洋溢的新年贺辞。他代表学校党政向全校师生致以新年的祝福和亲切的问候,并回顾了即将过去一年学校发展与建设所取得的重要成就。2016年以来,在夏宝龙、赵一德等省市领导的亲切关怀下,省市相关部门的大力支持下,学校师生奋发有为,各项事业稳步推进,在服务保障G20峰会、学科建设、人才培养、科学研究、社会合作、新校区建设、全面从严治党等各方面均取得可喜成绩,“十三五”实现精彩开局。杜卫号召,在新的一年,全校上下要坚定转型发展创一流不动摇,沿着学校第二次党代会确定的“两步走”战略设想,团结一致,攻坚克难,追求卓越,为早日建成特色鲜明的一流综合性大学而努力奋斗。

演出在钱江学院师生合演的喜庆开场歌伴舞中拉开帷幕。师生们奉献了精彩的文艺演出,既有曾在全省获得大奖的项目,也有师生们自编自导的文艺节目。教育学院的独唱《我在人民广场吃炸鸡》、体育学院的群舞《砺》等曾获今年浙江省大艺展一等奖,女教工的舞蹈《遇见》和旗袍走秀《烟雨江南》让人眼前一亮,由叔同国乐班表演的器乐合奏《唐•倾杯乐》和叶帆戏曲社表演的越剧选段《梁祝•草桥结拜》展现了我校学子的音韵水准。最后,演出在全场热烈的掌声中落下帷幕。

 

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:hsdxwzx@163.com

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008