当前位置:首页 > 通知公告
音乐与你面对面 ——“新西兰三重奏乐团”来校访问演出公告
来源:公共艺术教育部作者:公共艺术教育部时间:2016-10-18 点击:516

QQ截图20161018112920

时间:2016年10月21日19:00

地点:杭州师范大学仓前校区恕园7幢中心剧场

指导单位:杭州师范大学艺术教育委员会

          杭州师范大学党委宣传部

主办单位:杭州师范大学公共艺术教育部

          杭州师范大学国际合作与交流处

          杭州师范大学团委

协办单位:浙江省高教学会艺术教育委员会

简介:“新西兰三重奏乐团”成立于2002年,三位卓越的演奏家,以娴熟的音乐技巧、恰到好处的表现力和平易近人的个性获得了新西兰、澳大利亚、亚洲、南美洲、美国以及英国的音乐同行及爱好者的喜爱。

乐团经常委托世界各地的杰出作曲家为他们作曲,其中包括中国作曲家陈牧声、柬埔寨作曲家奇纳瑞•翁(Chinary Ung)、新西兰作曲家杰克•博蒂、约翰•萨达斯、澳大利亚作曲家斯图尔特•格林鲍姆等。

乐队还经常和不同艺术领域的顶尖艺术家们进行合作。在2010年上海世博会的“新西兰日”上,乐团与Moana& the Tribe乐团、女高音歌唱家Aivale Cole和Footnote舞蹈团合作进行了一场别开生面的演出。乐团的首张唱片《火花》(其中收录了一批新西兰当代三重奏的优秀作品)入围了2006年新西兰音乐颁奖典礼“最佳古典音乐专辑”奖,第三张唱片《兴盛》,完美地展现了新西兰三重奏乐团兼收并蓄的特点,该唱片入围了2010年新西兰音乐颁奖典礼“最佳古典专辑奖”。

 

地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号 邮编:311121 联系电话:0571-28865012

校新闻中心投稿信箱:hsdxwzx@163.com

本科招生热线: 0571-28865193 研究生招生热线:0571-28865143

浙ICP备11056902号 版权所有 杭州师范大学 Copyright © 2008